SAM - SUSHI AND MEAT NEUHAUSEN

SAM - SUSHI AND MEAT NEUHAUSEN Frisch und Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 686 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sam - sushi and meat Neuhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Sep 2022 um 6:35 Ei und Salat hat gefehlt
20 Sep 2022 um 22:13 Food came 30 minutes late… but was incredibly tasty. Great Sushi and Sashimi
20 Sep 2022 um 14:47 Food arrived 1.30h late, cold.
12 Sep 2022 um 20:49 Hatte einen Stein in meiner Bowl. Zum Glück früh genug bemerkt und noch alle Zähne im Mund. Nie wieder !
11 Sep 2022 um 20:59 We got chicken broth ramen. It was one of the best ramens i had in europe. Comparable with the ones i had in japan. It even had japanese sweet potatoes in it which was new to me :)
7 Sep 2022 um 20:58 Bestes Sushi, bester Service! Einfach immer top!
3 Sep 2022 um 10:36 Der angeblich rohe Thunfisch war leider gar nicht lecker. Rest (Bowl und dumpling) dafür sehr. Vielleicht Vorsicht beim Fisch walten lassen.
29 Aug 2022 um 3:17 2h waiting , it was Sunday but food was not so good, salad tasted old and was nothing what I ordered it, no vegetables only rice and greens but they were black, they also forgot one of my orders, mochi dessert was really nice packed
27 Aug 2022 um 16:16 Wie immer sehr lecker
26 Aug 2022 um 20:15 Super lecker, schnelle Lieferung. Danke SAM
25 Aug 2022 um 6:00 High quality and fresh, fast delivery.
20 Aug 2022 um 21:35 Essen war ok aber die Lieferung hat knappe 2 Stunden gedauert. Angesagt waren 50 Minuten